Home / বাংলা হেল্‌থ / ইডেনে সৌরভ গাঙ্গুলির সান্নিধ্য পেয়ে মুগ্ধ “প্রান্তিক নওরোজ নাবিল”

ইডেনে সৌরভ গাঙ্গুলির সান্নিধ্য পেয়ে মুগ্ধ “প্রান্তিক নওরোজ নাবিল”

ভারত অনূর্ধ্ব-১৯ এ দল, বি দল ও বাংলাদেশ অনূর্ধ্ব-১৯ দলকে নিয়ে ভারতে আয়োজিত ত্রিদেশীয় সিরিজে অপরাজিত চ্যাম্পিয়ন হয়েছে বাংলাদেশের যুবারা। ফাইনালে ভারত অনূর্ধ্ব-১৯ বি দলকে ১৮২ রানে হারায় টাইগার যুবারা। বাংলাদেশকে চ্যাম্পিয়ন করতে দারুণ ভূমিকা পালন করেছেন প্রান্তিক নওরোজ নাবিল। সিরিজে ৪ ম্যাচে ৫৬.৫০ গড়ে ২২৬ রান করেন তিনি।

এছাড়াও একটি শতক হাঁকিয়েছেন তিনি। এর ফলে সিরিজ সেরার পুরস্কার উঠে তার হাতে। আর নাবিলকে সিরিজ সেরার পুরস্কার তুলে দেন ভারতীয় ক্রিকেট বোর্ডের সভাপতি ‘প্রিন্স অব কলকাতা’ খ্যাত সৌরভ গাঙ্গুলি। এমন একজন কিংবদন্তির সান্নিধ্য পেয়ে মুগ্ধ হয়েছেন নাবিল। নিজের অনুভূতি জানিয়ে নাবিল বলেন, সৌরভ গাঙ্গুলির মতো একজন কিংবদন্তি ক্রিকেটারের সান্নিধ্য সত্যিই দারুণ।

আমি রীতিমতো মুগ্ধ। উনি আমার ঘাড়ে হাত রেখে অভিনন্দন জানালেন। ভবিষ্যতের জন্য আশীর্বাদ করেছেন।

Check Also

অ্যাশেজ জয় করে ইতিহাসের সেরা রেকর্ড গড়লো অস্ট্রেলিয়া!

অ্যাশেজের পঞ্চম ম্যাচেও ইংল্যান্ডকে রীতিমতো উড়িয়ে দিয়ে জয় নিয়েই সিরিজ শেষ করল অস্ট্রেলিয়া। হোবার্টে ১৪৬ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *